domingo, 25 de mayo de 2014

Ensalada templada de pechuga de pavo con huevos revueltos.



¡Hola amigos!


Los días que llegamos tarde a casa, lo que menos nos apetece es ponernos a preparar la cena, lo que puede perjudicar el seguimiento de nuestro plan. Por eso os propongo una receta fácil, rápida y deliciosa. Espero que os guste.


Ingredientes:


-Lechuga: 0 pp.


-Zanahoria: 0pp.


-Cebolla: 0pp.


-Huevo de gallina: 2 pp.


-Embutido de pechuga de pavo (50gr): 1 pp.


-Aceite de oliva (una o dos cucharaditas): 1 o 2 pp.


Preparación:


Lavar y cortar la lechuga y la zanahoria; aliñar con aceite y sal o simplemente sal si queréis usar menos Propoints. Reservar en un bol.


En una sartén poner una cucharadita de aceite a calentar a fuego medio. Añadimos la cebolla picada. Tras dorarla un poco añadimos la pechuga de pavo a dados. Si se pega poner un poquito de agua hasta que todo esté salteado. Por otro lado batimos un huevo y se lo añadimos a la mezcla dando vueltas sin parar hasta que esté cocinado.


Finalmente lo ponemos todo sobre la ensalada que teníamos reservada y listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario