miércoles, 4 de junio de 2014

Espaguetis "marineros"

Hola amigos,

Hoy os traigo una receta de pasta deliciosa. 

Ingredientes:

  • Espaguetis (pasta hervida, 150gr): 5 pp.
  • Aceite de oliva (1ct): 1 pp.
  • Berberechos al natural (1 lata): 1 pp.
  • Cebolla: 0 pp.
  • Gambas (80 gr): 1 pp.
  • Surimi (tres barritas): 1 pp.
  • Queso fresco batido 0%: 1 pp
  • Queso fresco de Burgos 0%: 1 pp
  • Guindillas: 0 pp.
Preparación:

En una sartén antiadherente poner la cucharada de aceite de oliva y la cebolla picada a fuego medio. Cuando esté un poco doradita añadir las gambas junto con dos guindillas. Saltear durante dos minutos, tras los cuales retiraremos las guindillas. Seguidamente añadimos los berberechos al natural con su caldo y el surimi a trocitos, subiendo el fuego al máximo hasta que se evapore el caldo de los berberechos. Una vez evaporado, a fuego medio de nuevo, añadimos el queso fresco batido 0%, removiendo hasta que se integre completamente. Después añadimos el queso fresco de Burgos 0%.
Finalmente añadiremos las pasta previamente hervida y orégano al gusto.

¡Espero que os guste!

No hay comentarios:

Publicar un comentario