miércoles, 14 de octubre de 2015

Champiñones con lomo

¡Hola amig@s!

Esta receta es muy sencilla pero deliciosa. Con estos ingredientes, y una ensalada, comimos dos personas.

Ingredientes:

  • Champiñones, 250 gramos: 0 pp
  • Lomo de cerdo, 200 gramos: 8 pp
  • Ajo, 3 dientes: 0 pp
  • Perejil, al gusto: 0 pp
  • Aceite de oliva, dos cucharadas soperas: 6 pp
  • Sal al gusto: 0 pp
Preparación:

En primer lugar lavamos muy bien los champiñones y los cortamos en láminas finas. Los ponemos a fuego lento en una sartén, añadiendo un poco de agua si vemos que se pueden pegar.
Cortamos el lomo en tiras y lo reservamos.
Mientras en un mortero laminamos los tres dientes de ajo, agregamos la sal y los picamos muy bien. Seguidamente añadimos el perejil y seguimos picando. Cuando ya esté todo picadito le añadimos las dos cucharadas de aceite y removemos bien.
Ponemos el lomo en la sartén y, con un pincel de silicona, vamos distribuyendo la mezcla poco a poco sobre los champiñones y lomo. 


Removemos de vez en cuando para que se cocine todo muy bien y ¡listo!

Espero que os guste, a nosotros nos encantó. 

Un abrazo

Glori Mari

No hay comentarios:

Publicar un comentario