martes, 14 de abril de 2015

Merluza en salsa de calabacín y almendras

¡Hola amig@s! Hoy os traigo una receta deliciosa por solo cinco Propoints. Espero que os guste.

Ingredientes:

  • Cebolla, 1 unidad: 0 pp
  • Calabacín, 1 unidad: 0 pp
  • Merluza, 100 gr: 2 pp
  • Almendra cruda, 15 gr: 2 pp
  • Aceite de oliva, 1 ct: 1 pp
Preparación:

En primer lugar picamos la cebolla y la ponemos en una sartén antiadherente con una cucharadita de aceite, a fuego medio. 

Seguidamente cortamos el calabacín a dados pequeñitos, añadiéndolo a la sartén. Agregamos sal y rehogamos durante unos minutos. 

Vertemos agua en la sartén, que cubra todos los ingredientes. Salpimentamos la merluza y la ponemos en el centro de la sartén para que cueza. Añadimos también las almendras. 

Subimos el fuego al máximo y dejamos cocer entre siete y diez minutos. 

Pasado este tiempo, retiramos del fuego y sacamos todos los ingredientes, sin el agua y reservando el pescado, para triturarlos con la batidora. Tiramos el agua restante y le damos una vuelta más a la merluza en la sartén.

Servimos la merluza con la salsa por encima y listo.


Espero que os guste.

Un abrazo

Glori Mari

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