Hoy os traigo una receta deliciosa. Espero que os guste. El
plato sale por 12 pp en total, que al ser plato único está bastante bien.
Ingredientes:
- Cebolla tierna, 1 und pequeña: 0 pp
- Calabacín, 1 und pequeña: 0 pp
- Aceite de oliva, 1 ct: 1 pp
- Espaguetis hervidos, 100 gr: 3 pp
- Salmón fresco, 100 gr: 5 pp
- Nata Uht 18%, 50 ml: 3 pp
Preparación:
En primer lugar picamos la cebolla. Seguidamente, en una
sartén antiadherente, ponemos la cucharadita de aceite y, a fuego medio, vamos
cocinándola.
Mientras tanto, cortamos el calabacín en daditos y se lo
vamos agregando a la cebolla. Cuando veamos que se empieza a pegar añadimos
agua para que cubra la base de la sartén y seguimos cocinando. Este paso ha de
repetirse tantas veces como sea necesario.
Durante la cocción de la cebolla y el calabacín vamos
preparando el pescado. Le quitamos la piel y lo cortamos en dados con mucho
cuidado de ir quitando todas las espinas. El salmón suele tener espinas
grandes, lo que nos facilitará el trabajo. Es importante ir retirándolas antes
de ir haciendo los dados, puesto que, si cortamos los dados primero y no nos
damos cuenta, parte de la espina puede quedar dentro del pescado y llevarnos
una sorpresa al comerlo.
Cuando las verduras estén prácticamente hechas añadimos el
pescado y le ponemos sal y pimienta al gusto. El salmón, si se cocina de más,
puede quedar muy seco por lo que, antes de que se haya cocinado completamente,
añadimos los 50 ml de nata y subimos el fuego al máximo. De esta forma el
pescado se termina de guisar con la nata y queda con una textura suave y jugosa.
Cuando ya se haya cocinado añadimos los 100 gramos de pasta,
previamente cocidos y removemos bien.
Finalmente le añadimos orégano y ¡listo!
¡Espero que os guste!
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