domingo, 15 de marzo de 2015

Espaguetis de vigilia

¡Hola amig@s!

Hoy os traigo una receta que viene muy bien en estas fechas cercanas a la semana santa. Todo el plato por 10 pp.

Ingredientes

  • Espaguetis, (hervidos 150 g): 5 pp
  • Cebolla; 1 und pequeña: 0 pp
  • Aceite de oliva, 1 ctd: 1 pp
  • Surimi o palitos de mar, 70 g: 2 pp
  • Quesitos light, 2 und: 1 pp
  • Tomate natural triturado, al gusto: 0 pp
  • Mejillones al natural, 1 lata pequeña: 1 pp

Preparación:

En una sartén antiadherente ponemos la cucharadita de aceite y sofreímos la cebolla bien picadita. Si vemos que se empieza a pegar le añadimos un poquito de agua.
Cortamos el surimi a trocitos y lo añadimos a la cebolla, ya doradita. Seguidamente le agregamos el tomate natural triturado para que se vaya cocinando, estando pendientes de que no se pegue.
Mientras abrimos la lata de mejillones al natural, a mi me gusta revisarlos uno a uno porque, en teoría van limpios, pero siempre les quedan esos “pelitos” que resultan desagradables. Los limpiamos y los agregamos a la mezcla.
Cortamos dos quesitos en cuadraditos pequeños agregándolos a la salsa.
Por último ponemos los espaguetis en la sartén para volver a calentarlos y mezclarlos con el resto de ingredientes; sazonándolos al gusto.  El aderezo que yo utilizo ya lleva sal, por eso no le he puesto durante la preparación.

¡Espero que os gusten!

Un abrazo

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