¡Hola amigos!
Hoy os traigo una receta aprovechando una deliciosa verdura
de temporada, la coliflor.
Es muy sencilla y con pocos puntos.
Ingredientes:
- Coliflor, 200 gramos: 0 pp
- Cebolla, 1 unidad mediana: 0 pp
- Aderezo para espaguetis hacendado: 0 pp
- Mozzarella, 36 gramos: 2 pp
- Huevo de gallina, 1 unidad: 2 pp
Preparación:
Precalentamos el horno a 200 grados. Mientras picamos la
coliflor y la cebolla. Tengo la picadora rota por lo que lo tuve que hacer a
mano, así que a vosotros os quedará más finito.
Ponemos la cebolla y la coliflor, a máxima potencia, 8
minutos en el microondas. Una vez transcurrido este tiempo lo aderezamos al
gusto, con el preparado para espaguetis. Este preparado ya lleva sal, por lo que no
hay que añadirle.
Seguidamente le agregamos la mozzarella picada y el huevo
batido. Integramos bien todos los ingredientes.
Con la ayuda de dos cucharas vamos haciendo montañitas y las
ponemos sobre el teflón en una bandeja de horno. A mí me salieron unas veinte
montañitas.
Por último, las metemos al horno, por arriba y por abajo,
entre 15 y 25 minutos, dependiendo del horno. El momento de sacarlas es cuando
estén doraditas.
¡Espero que os gusten!
Un abrazo
No hay comentarios:
Publicar un comentario