lunes, 30 de junio de 2014

Arroz con lomo

Hoy os traigo una  receta de arroz deliciosa por sólo 9 propoints.

Ingredientes:



  • Aceite de oliva (2 cucharadas): 2 pp
  • Arroz, en seco ( 40 gr ): 4 pp
  • Cebolla ( 1 unidad ): 0 pp
  • Pimiento rojo ( 1 unidad ): 0 pp
  • Lomo de cerdo ( 70 gr ): 3 pp
Preparación:

Ponemos en una sartén las dos cucharadas de aceite de oliva, la cebolla y el pimiento rojo troceados y salteamos durante unos cinco o seis minutos. Tras esto añadimos el lomo troceado y lo salteamos. Seguidamente añadimos el arroz dándole vueltas para que no se pegue. Después añadimos agua hasta cubrir los ingredientes y cocemos a fuego máximo durante unos treinta minutos, estando pendientes por si necesitara algo más de tiempo o algo menos. Añadimos sal, pimienta y colorante, removiendo de vez en cuando para que no se pegue el arroz. Iremos añadiendo agua según lo vaya necesitando el arroz para la cocción. Tras el tiempo indicado dejaremos reposar un poco el arroz sirviéndolo con limón exprimido. ¡Delicioso!

miércoles, 4 de junio de 2014

Espaguetis "marineros"

Hola amigos,

Hoy os traigo una receta de pasta deliciosa. 

Ingredientes:

  • Espaguetis (pasta hervida, 150gr): 5 pp.
  • Aceite de oliva (1ct): 1 pp.
  • Berberechos al natural (1 lata): 1 pp.
  • Cebolla: 0 pp.
  • Gambas (80 gr): 1 pp.
  • Surimi (tres barritas): 1 pp.
  • Queso fresco batido 0%: 1 pp
  • Queso fresco de Burgos 0%: 1 pp
  • Guindillas: 0 pp.
Preparación:

En una sartén antiadherente poner la cucharada de aceite de oliva y la cebolla picada a fuego medio. Cuando esté un poco doradita añadir las gambas junto con dos guindillas. Saltear durante dos minutos, tras los cuales retiraremos las guindillas. Seguidamente añadimos los berberechos al natural con su caldo y el surimi a trocitos, subiendo el fuego al máximo hasta que se evapore el caldo de los berberechos. Una vez evaporado, a fuego medio de nuevo, añadimos el queso fresco batido 0%, removiendo hasta que se integre completamente. Después añadimos el queso fresco de Burgos 0%.
Finalmente añadiremos las pasta previamente hervida y orégano al gusto.

¡Espero que os guste!