miércoles, 3 de septiembre de 2014

Galletas de avena y canela

Esta receta es ideal para el plan exprés o para un día de alimentos saciantes.

Ingredientes:


  • 10 cucharadas de copos de avena
  • edulcorante líquido al gusto
  • 2 huevos
  • 1 yogurt desnatado natural
  • Canela al gusto
  • Gasificante
Precalentamos el horno a 180º. En un bol ponemos el gasificante y los copos de avena. Después añadimos los dos huevos y removemos muy bien. Añadimos el edulcorante líquido. Después agregamos el yogurt a la mezcla hasta que quede completamente integrado. Por último añadimos la canela. En la bandeja de horno ponemos el teflón WW o un papel de horno y, dejando bastante distancia entre una y otra, empezamos a poner la masa de galletas, dándole forma. Finalmente horneamos durante unos 15 minutos, hasta que estén doraditas. Lo ideal es ir controlando el tiempo puesto que cada horno es diferente. Por el gasificante hay que quitarse 1 pp de los extras.

¡Qué aprovechen!