Ingredientes:
- Cebolla, 1 unidad: 0 pp
- Calabacín, 1 unidad: 0 pp
- Merluza, 100 gr: 2 pp
- Almendra cruda, 15 gr: 2 pp
- Aceite de oliva, 1 ct: 1 pp
Preparación:
En primer lugar picamos la cebolla y la ponemos en una sartén antiadherente con una cucharadita de aceite, a fuego medio.
Seguidamente cortamos el calabacín a dados pequeñitos, añadiéndolo a la sartén. Agregamos sal y rehogamos durante unos minutos.
Vertemos agua en la sartén, que cubra todos los ingredientes. Salpimentamos la merluza y la ponemos en el centro de la sartén para que cueza. Añadimos también las almendras.
Subimos el fuego al máximo y dejamos cocer entre siete y diez minutos.
Pasado este tiempo, retiramos del fuego y sacamos todos los ingredientes, sin el agua y reservando el pescado, para triturarlos con la batidora. Tiramos el agua restante y le damos una vuelta más a la merluza en la sartén.
Servimos la merluza con la salsa por encima y listo.
Espero que os guste.
Un abrazo
Glori Mari