¡Hola amig@s!
Hoy os traigo una receta que viene muy bien en estas fechas
cercanas a la semana santa. Todo el plato por 10 pp.
Ingredientes
- Espaguetis, (hervidos 150 g): 5 pp
- Cebolla; 1 und pequeña: 0 pp
- Aceite de oliva, 1 ctd: 1 pp
- Surimi o palitos de mar, 70 g: 2 pp
- Quesitos light, 2 und: 1 pp
- Tomate natural triturado, al gusto: 0 pp
- Mejillones al natural, 1 lata pequeña: 1 pp
Preparación:
En una sartén antiadherente ponemos la cucharadita de aceite
y sofreímos la cebolla bien picadita. Si vemos que se empieza a pegar le
añadimos un poquito de agua.
Cortamos el surimi a trocitos y lo añadimos a la cebolla, ya
doradita. Seguidamente le agregamos el tomate natural triturado para que se
vaya cocinando, estando pendientes de que no se pegue.
Mientras abrimos la lata de mejillones al natural, a mi me
gusta revisarlos uno a uno porque, en teoría van limpios, pero siempre les
quedan esos “pelitos” que resultan desagradables. Los limpiamos y los agregamos a la mezcla.
Cortamos dos quesitos en cuadraditos pequeños agregándolos a
la salsa.
Por último ponemos los espaguetis en la sartén para volver a
calentarlos y mezclarlos con el resto de ingredientes; sazonándolos al gusto. El aderezo que yo utilizo ya lleva sal, por
eso no le he puesto durante la preparación.
¡Espero que os gusten!
Un abrazo