domingo, 25 de mayo de 2014

Recetas sanas

¡Hola amigos! Me presento, soy una chica de 30 años que en Enero de este año decidió, que por su salud y su bienestar iba a comenzar una dieta. Tras años y años de dietas tuvo conocimiento de Entulínea de Weight Watchers, y comencé la “dieta de los puntos”. Gracias a mis monitoras, hacer ejercicio a diario y las reuniones a las que acudo los jueves he perdido desde el 10 de Enero casi 12 kilos. El plan se lo recomiendo a todo el mundo, ya sea online o acudiendo a las reuniones; o mejor todavía utilizando los dos.  En este blog iré subiendo recetas que voy elaborando en mi día a día. ¡Espero que os gusten!
Esta receta la compartí en la página de Entulínea Albacete. Os propongo un plato rico, abundante y con un gasto moderado de ProPoints. Es plato único, saliendo el plato por 8 pp. Para una comida está fenomenal, porque además sacia mucho.
Espaguetis con calabacín y gambas.
Ingredientes:-Media cebolla: 0 pp
-Un calabacín: 0 pp
-Surimi (tres barritas): 1 pp
-Gambas (80gr): 1 pp
-Pasta hervida (100 gr): 3 pp
-Queso fresco batido 0% (1 porción): 1 pp
-Queso fresco de Burgos 0%(1 porción): 1 pp
-Aceite de oliva (1ct): 1 pp

Preparación:En una sartén antiadherente ponemos una cucharada de aceite y a fuego lento salteamos media cebolla. Cuando ya esté un poco dorada añadimos un calabacín (o medio si es grande). Si vemos que se pega, para no añadir más aceite, le echamos un poco de agua. Troceamos tres barritas de surimi y lo añadimos a la sartén, junto con las gambas. Añadimos sal al gusto. Cuando ya esté todo salteado añadimos el queso fresco batido 0%. Troceamos el queso fresco de Burgos 0% y se lo añadimos. Por último le agregamos los espaguetis ya hervidos y orégano al gusto.

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